Вкусная тетрадь для Брю бистро
Брю бистро. Завариваем разговоры
Завтраки, игристое, эстетика
Меню
Brew - (с английского) заваривать, затевать, настояться
Brew бистро - место, в котором можно заварить не только кофе, но и разговоры. Затеять не просто хороший вечер, а новые знакомства и теплые встречи
Посмотреть бренд-платформу
Место, куда можно и с подругами, и на свидание, и с семьей
Завтраки с игристым целый день
Качественный кофе и пейринг
Собственный хлеб и выпечка
Для менеджера
Учебник Брю
Уголок винной духоты
Полезное от бар-менеджера
Бар и вино
Бренд-концепция
Это надо знать!
Кухня
Ответы на часто задаваемые вопросы
О проекте
Брю бистро — младший брат проекта Sample
Камерное бистро на 52 места. Создано для гедонистов, творческой свободы, наслаждения, удовлетворения желаний
За кухню отвечает шеф
Никита Ткач,
главный по бару — маэстро
Сергей Полуднев
Миссия проекта — открывать удовольствия неспешной жизни. Чувствовать каждый момент, замечать детали и наслаждаться
Меню кухни
Меню бара
Форма обратной связи с тренером
Вопросы, пожелания, запросы на обучение - все сюда
Отправить!
Made on
Tilda