Вино. Аттестация
После лекции от 14 августа
Привет, БРЮзжащие!

Начиная со следующего понедельника, 26 августа, вас ждет аттестация после лекции по вину от 14 августа.

Что надо сделать:

1️⃣ вдох-выдох (и мы опять играем в любимых!)

2️⃣ пересмотреть видео лекции (прилагается ниже)

3️⃣ познакомиться с конспектом лекции (прилагается ниже). Подробные описания позиций, которые мы пробовали на этой лекции, вы так же найдете на этой странице

4️⃣ задать свои вопросы человеку, который знает о вине все (Григорий, это о тебе)

5️⃣ быть готовыми написать тест по этой лекции. Аттестация пройдет с 26 по 30 августа

Всем успехов!
Условия сдачи аттестации:

На тест дается 30 минут
На презентацию вина 5 минут

Процент сдачи теста 70% успеха
Сервировка вина 30%

Порог успешной сдачи аттестации: 85%

Оценка сервиса проходит в три этапа:
10% сервировка стола и бутылки
10% открытие бутылки
10% дегустация и розлив

Кто не сдал, на повторное
Кто сдал молодец

100 бальник получает суперприз (пока держим это в секрете)
Ты то что ты пьёшь
Винная карта
Данный раздел включает в себя описание вин нашей карты, интересные факты и информацию о производителях
More products
Lake Road Group Ltd, "Paddle Creek" Sauvignon Blanc / Лэйк Роуд Групп, "Паддл Крик" Совиньон Блан
Производитель: Lake Road Group Ltd
Страна: Новая Зеландия, регион Мальборо
Сорт: Совиньон Блан
Тип: белое полусухое
Тип по уровню сахара: Полусухое  4-18г/л.
Температура подачи: 10-12ºC
Крепость: 12,5%
Бокал 650 Бутылка 3990
р.
Loco Cimbali Winery, Orange / Локо Чимбали Вайнери, Оранж
Производитель: Золотая Балка
Страна: Россия, Крым
Сорт:
Мускат Оттонель, Мускат, Рислинг
Тип: Оранжевое Сухое
Тип по уровню сахара: Сухое 4-9г/л.
Температура подачи: 10-14ºC
Крепость: 12,7%
Бокал 480 / Бутылка 2880
р.
"Camden Park" Shiraz / "Камден Парк" Шираз
Производитель: Byrne Vineyards
Страна: Австралия, Южная Австралия
Сорт: Шираз
Тип: Красное полусухое
Тип по уровню сахара: Полусухое 4-18г/л.
Температура подачи: 12-14ºC
Крепость: 14%
Made on
Tilda