Дополнительные комментарии по кухне и меню:
обратить внимание на количество блюд в меню и их концепцию. Ощущение, что в меню сборная солянка. Как это соответствует концепции? Кухня в силах поддерживать стабильный вкус и качество каждого блюда? А если посмотреть ABC отчет и опросить официантов? В общем, на подумать.
Второе: тар-тар был ЭКСТРА холодный, зубы немного сводило. Обратить внимание. Качество пасты (это не относится к данному визиту тайного гостя, наблюдения): доработать. Пасту отдают не всегда аль-денте, при мне двое гостей дали негативную обратную связь о том же блюде, которое не понравилось мне в первый визит тайным гостем (февраль).
Возвращаясь к текущему отчету тайного гостя: листья салата были ЭКСТРА в заправке, из чего рождается гипотеза, что салат заправляют слишком рано, а не перед самой отдачей. Либо саму заправку льют от души, а не по ТТК. Обратить внимание.