17 марта, понедельник (день)
📷 Фотографии с проверки
🔊 Аудио с проверки
Дополнительные комментарии по кухне и меню:

обратить внимание на количество блюд в меню и их концепцию. Ощущение, что в меню сборная солянка. Как это соответствует концепции? Кухня в силах поддерживать стабильный вкус и качество каждого блюда? А если посмотреть ABC отчет и опросить официантов? В общем, на подумать.

Второе: тар-тар был ЭКСТРА холодный, зубы немного сводило. Обратить внимание. Качество пасты (это не относится к данному визиту тайного гостя, наблюдения): доработать. Пасту отдают не всегда аль-денте, при мне двое гостей дали негативную обратную связь о том же блюде, которое не понравилось мне в первый визит тайным гостем (февраль).

Возвращаясь к текущему отчету тайного гостя: листья салата были ЭКСТРА в заправке, из чего рождается гипотеза, что салат заправляют слишком рано, а не перед самой отдачей. Либо саму заправку льют от души, а не по ТТК. Обратить внимание.
🙋‍♀️ Контакты
Александра Мартьянова
Человек, который знает о сервисе все
По всем вопросам пишите!
Телефон: +7 929 104 75 63
Made on
Tilda