Умеющий управлять другими силен, но умеющий владеть собой еще сильнее
🎯 Четвертый день стажировки, работа в зале с менеджером, с 16 до 22 часов. Фокус: ведение смены во второй половине дня, закрытие кофейни на позиции менеджер.
О чем сегодня тебе предстоит узнать:
1️⃣ подготовку кофейни к закрытию (наставник - действующий менеджер) 2️⃣ задачи менеджера во второй половине дня 3️⃣ менеджерская восьмерка, наиболее проблемные зоны в кофейне
закрепляй и усваивай
Вопросы для саморефлексии
❓Расскажи про задачи менеджера во второй половине дня: собери максимально подробный список задач и зафиксируй его у себя (можно с фото). На основании списка сделаем шпаргалку для тебя и твоих будущих коллег ❓Как считать кассу? ❓Как заполнять отчет по выручке? ❓Что менеджер делает в закрытие? ❓Какие проблемные зоны в кофейне есть, на что обращаем особое внимание? ❓Как принимаем смену у техперов, сколько им платим, как фиксируем оплату в отчете ❓Что такое менеджерская восьмерка? ❓Какие форс-мажоры бывают по вечерам, как с этим справляться? (попроси Даниила поделиться случаями из практики)
Форма обратной связи с тренером
Обратная связь по итогам второго дня стажировки: что было классно, а что мы можем улучшить?