🎯 5 февраля, 7:30-18:00 Первый день стажировки. Фокус: открытие смены в баре + работа за баром. Наставник - старший бариста, МаргаритаО чем сегодня тебе предстоит узнать:1️⃣
как мы открываем бар (наставник - бариста на смене)- что, где, как, включать
- процессы открытия
- чек-лист открытия
- какой фильтр завариваем?
2️⃣
работа бара в течение смены, особенности работы за баром (наставник - старший бариста)- функционал бариста в Sample на Журавлева: что делает в течение дня, какие инструменты есть в помощь (чек-листы, ТТК)
- приготовление напитков: рецептура, ticket time
- сервировка напитков: что в какой посуде отдаем
- на какие запросы гостей не можем отреагировать? (смешать фреш, заменить посуду, американо + Маргарита добавит случаи из своей практики)
3️⃣ как мы обслуживаем гостей за баром, кто наши гости и какие вопросы они задают чаще всего (наставник - старший бариста)
- стандарты обслуживания за баром, на что делаем акцент
- топ-5 вопросов от гостей к бариста
4️⃣ правила в баре (наставник — старший бариста)
- что в баре можно, а чего нельзя?
❤️ а еще повтори, пожалуйста,
стандарт внешнего вида для сотрудников . Это важно! Ссылки на стандарты ниже ⤵️
Стандарт внешнего вида
Sample