😻 Вариант вкусного описания: рассыпчатая песочная основа, которую мы дополнили нежным заварным кремом, дополнив его кислинкой вишни
💰 Аргументы для продажи ⤵️
1️⃣ new
2️⃣ любителям несладких десертов: вишня дает классную кислинку
3️⃣ тем, кто хочет песочную основу (чтобы был хрусть-хрусть во вкусе)
4️⃣ идеальное сочетание текстур: хрустящая песочная основа контрастирует с мягкой, сочной начинкой из вишни
🦉 крем патисьер — это заварной крем, приготовленный из яичных желтков, сахара, молока и загущённый крахмалом (мукой, кукурузным крахмалом или их комбинацией).
Этот классический крем широко используется в кондитерском деле: в тортах «Наполеон», «Медовик», как начинка для эклеров, тартов, основа домашнего мороженого.
Пари-брест с фисташкой
230
р.
👨🍳 Состав: заварное тесто, крем ванильный с фисташкой, сахарная пудра выход: 133г ❗️ Срок хранения: трое суток
😻 Вариант вкусного описания: мы готовим кольцо из заварного теста, добавляем внутрь наш домашний ванильный крем с фисташкой, а при подаче посыпаем десерт сахарной пудрой
💰 Аргументы для продажи ⤵️
1️⃣ new
2️⃣ тем, кто любит творожные кольца и эклеры (тесто похоже)
3️⃣ любителям сливочных начинок
4️⃣ у кого достаточно места для десерта: он сытный
🦉 «пари-брест» — кондитерское изделие, которое представляет собой кольцо из заварного теста с кремовой начинкой.
Пирожное придумал французский кондитер Луи Дюранд в 1891 году в честь велосипедного марафона «Париж — Брест — Париж».
Первоначальный вид пирожного был похож на велосипедное колесо со спицами, со временем спицы упростили.
😻 Вариант вкусного описания: нежная бисквитная основа, которая буквально тает во рту. Сверху – слой мягкого цитрусового крема и наш домашний ванильный крем. Что-то на идеальном!
💰 Аргументы для продажи ⤵️
1️⃣ new
2️⃣ любителям десертов с лимоном
3️⃣ нежная текстура. Идеально подойдет тем, кто любит легкие изысканные десерты
4️⃣ баланс сладости и кислинки: в пироге идеально сбалансированы два вкуса
🦉*Лимонный курд — распространённый в Великобритании и Северной Америке крем из яичных желтков, лимонов, сахара и сливочного масла.
Консистенция массы — кремообразная, напоминает пудинг. Особенный аромат придаёт крему цедра.
В Англии конца XIX—начала XX веков крем домашнего приготовления традиционно подавался к хлебу или булочкам в качестве альтернативы джему, а также использовался как начинка для выпечки.
Форма обратной связи с тренером
Вопросы, пожелания, признания в любви - все сюда ⤵️