Special
by Степан Галустов
🗓14-15 сентября и 21-22 сентября
Тыквенная вафля с инжиром и грушей
🍴Состав*:

Вафля из печеной тыквы
Инжир
Груша
Корица и Мед
Тростниковый сахар
Свежая мята


🔪 Вафли:

Запеченная тыква и запеченная груша, йогурт, соль и сахар, мускатный орех, яйцо куриное, сметана, мука, разрыхлитель, сливочное масло

*красным выделила аллергены


👩‍🍳 Приготовление:

В вафельнице готовим тыквенную вафлю (2 шт, кругленькие). Карамелизируем очищенную грушу с добавлением корицы и меда. Выкладываем на блюдо свежий инжир и украшаем листиками мяты

⚠️ В первый день команда кухни приготовит порцию на дегустацию

‼️ С чем будет классно сочетаться: горячие напитки. Например, фильтр-кофе на ярком зерне, капучино по классике, чай Сяо Джун

💰 Аргументы для продажи: новинка, special, любителям тыквы, тем, кто хочет что-нибудь овощное, а не колбаски-мясо и вот это вот все

💶💳 Цена
390 рублей. Надо брать!


Уютный осенний special от нашего Шефа. Теплая, мягкая текстура вафли обволакивает нежную мякоть тыквы, добавляя нотку сладости и уюта.


Инжир, сладкий и сочный, добавляет свою экзотическую изюминку, а груша придает блюду свежесть и легкую кислинку.


Это сочетание создает гармонию вкусов, где каждый компонент дополняет друг друга, создавая уникальный гастрономический опыт.

Форма обратной связи с тренером
Вопросы, пожелания, запросы на обучение - все сюда ⤵️
Made on
Tilda