Sapiens — эволюция вкуса
Концептуальная идея:

SAPIENS ОТ ЛАТ. SAPIUS «БЫТЬ МУДРЫМ»

Гастрономическое путешествие по этапам эволюции вкуса: от первобытности до сегодня

Адрес ресторана:
ул. Льва Толстого, дом 16 (вход со стороны ул. Фрунзе)
Телефон:

+7 (495) 487-26-16

Условия проверки
Цель проверок для данного проекта — получить подробную обратную связь с упором на то, что можно улучшить. Тайный гость выступает не в роли строгого Ревизорро, а в роли эксперта с хорошей насмотренностью. Делаем два визита, оба в плотную посадку (вечер пятницы или суббота / воскресенье в любое время - в идеале).

Важно: ресторан не имеет дресс-кода для гостей, при этом это один из самых стильных проектов в Москве. Рекомендую продумать образ, чтобы получить максимум удовольствия от визита!

Фокус внимания:
  • упор на сервис (что хорошо, что можно улучшить?)
  • спровоцировать ситуацию, чтобы пообщаться с менеджером. Например, не понравилось блюдо или хочешь лучше узнать о концепции, чтобы сделать обзор в ресторане
  • при звонке, бронируя стол, попросить конкретный стол и настоять на нем. Например, хочу стол у окна и только у окна или стол у открытой кухни обязательно
Компенсация счета:
5 000 р
1 000 р гонорар (анкета объемная)

Материалы с проверки:
  1. аудиозапись заказа блюд и напитков в хорошем качестве (слышно тайного гостя, слышно официанта), диалог с менеджером тоже записываем
  2. аудиозапись звонка в ресторан (требуем себе стол и пробуем немножко расшатать моральное состояние хостес: важно посмотреть на ее реакцию, потеряется или нет)
  3. фотографии заказанных блюд и напитков (примеры всех фото будут ниже)
  4. фотография счета
  5. фотографии нарушений, если будут
  6. заполненная анкета (ссылка на нее будет ниже)
  7. обрати внимание, на сколько заполнен зал во время проверки. Это нужно будет указать в анкете (можно прям посчитать гостей, а можно оценить загруженность в процентах)
  8. Оцениваем чистоту зала, где сидим, на втором этаже бар и открытая кухня. Смотрим, насколько все чисто.

В течение суток присылаем все материалы и заполненую анкету с подробными комментариями

Вкусной проверки, коллега!
По всем вопросам пиши, я на связи :)
Примеры фотографий
Made on
Tilda