Приличный сбалансированый завтрак состоящий из глазуньи/скрэмбла из двух яиц, хрустящего хлебушка, авокадо, сочными овощами в соусе песто в дополнении с фирменным соусом на основе зелени, творожного сыра и сыра сиртаки.
На выбор:
слабосоленый лосось
ростбиф
бекон
Состав: хлеб на семпл завтрак (Семпл-соус/Соус спайси/соус с мар. огурцом), песто из петрушки, огурцы слайсы, черри (Ростбиф 50гр/Лосось слабосоленый 30 гр/Сосиски 70/Бекон 60/45), авокадо, яйцо куриное (Скрембл), растительное масло, соль, микрозелень
Приготовление: Хлеб поджаривают на гриле. Готовят глазунью из двух яиц/скрэмбл. Черри и слайсы свежего огурца замешивают с соусом песто. Сосиски обжаривают на гриле/бекон обжаривают на сковороде с небольшим количеством масла/ростбиф подают холодным. На тарелку выкладывают нарезанный авокадо, овощи в соусе песто, соус на выбор, хлеб поджаренный на гриле, глазунью или скрэмбл, ростбиф/сосиски/лосось/бекон
Что можно убрать в блюде:
багет
лосось (ростбиф, сосиски, бекон)
огурец
соус песто из петрушки
черри
яйца
микрозелень
Что можно добавить в блюдо:
любую несладкую добавку
любой несладкий соус
Что можем заменить в подаче:
черри на обычные томаты
поджарить глазунью с двух сторон
поджарить скрембл немного сильнее обычного
ЧТО МЫ НЕ МОЖЕМ СДЕЛАТЬ С БЛЮДОМ: убрать соль и перец непосредственно из соуса убрать соль из слабосоленого лосося добавить любую сладкую добавку или любой сладкий соус не можем подать на двух и более тарелках
АЛЛЕРГЕНЫ: лактоза, грецкий орех, рыба
TICKET-TIME:
Овсяная каша с малиновым соусом
Классическая овсяная каша в которую мы добавили сливочную соленую карамель собственного приготовления, поджаренные орехи и свежие сезонные фрукты
Приготовление: Овсяную кашу варят на молоке обычном, в конце добавляя кусочек сливочного масла (если каша на кокосовом молоке, сливочное масло не добавляется) и подают с малиновым соусом с кусочками клубники, голубики и посыпают печеным рубленым грецким орехом
Что можно убрать в блюде:
грецкий орех
сезонные фрукты (ягоды)
соус
сахар
масло сливочное
Что можно добавить в блюдо:
банан
сезонные фрукты (ягоды)
груша
любой сладкий соус
Что можем заменить в подаче:
соус из каши на любой другой сладкий соус
заменить грецкий орех на смесь печеных орехов (кешью + миндаль)
заменить сезонные фрукты на любые из пункта ДОБАВИТЬ
заменить коровье молоко на растительное (кокосовое, миндальное, овсяное, банановое, приготовить на воде)
подать на две тарелки
ЧТО МЫ НЕ МОЖЕМ СДЕЛАТЬ С БЛЮДОМ: убрать овсянку и жидкости (выбранное молоко или воду) добавить любую несладкую добавку или любой несладкий соус подать более чем на две тарелки заменить фрукты на любую несладкую добавку заменить сладкий соус на любой несладкий соус
Блюдо, ради которого наши сотрудники приходят в Sample в свои выходные. Аппетитная сливочная булочка бриошь, которую мы выпекаем для Вас с любовью. Сверху выкладывается свежий шпинат, яйцо пашот, нежный слабосоленый лосось и поливается классический голландским соусом
Приготовление: Бриошь обжаривают на сливочном масле с двух сторон, на нее кладут свежие листья шпината, лосось слабосоленый, яйца пашот, поливают голландским соусом, присыпают свежемолотым черным перцем и украшают микрозеленью
Что можно убрать в блюде:
яйцо пашот
соус голландский
лосось
шпинат
микрозелень
перец на подачу
Что можно добавить в блюдо:
любую несладкую добавку
любой несладкий соус
Что можем заменить в подаче:
яйцо пашот заменить на пятиминутку или яйцо вкрутую
ЧТО МЫ НЕ МОЖЕМ СДЕЛАТЬ С БЛЮДОМ: соль и перец из голландского соуса соль из слабосоленого лосося добавить любую сладкую добавку добавить любой сладкий соус подать на две и более тарелки заменить основного соуса на любой сладкий соус
АЛЛЕРГЕНЫ: глютен, рыба, лактоза TICKET-TIME:
Яйцо бенедикт с ростбифом
Блюдо, ради которого наши сотрудники приходят в Sample в свои выходные. Аппетитная сливочная булочка бриошь, которую мы выпекаем для Вас с любовью. Сверху выкладывается свежий шпинат, яйцо пашот, ростбиф и поливается классический голландским соусом
Приготовление: Бриошь обжаривают на сливочном масле с двух сторон, на нее кладут свежие листья шпината, ростбиф, яйца пашот, поливают голландским соусом, присыпают свежемолотым черным перцем и украшают микрозеленью
Что можно убрать в блюде:
яйцо пашот
соус голландский
ростбиф
шпинат
микрозелень
перец на подачу
Что можно добавить в блюдо:
любую несладкую добавку
любой несладкий соус
Что можем заменить в подаче:
яйцо пашот заменить на пятиминутку или яйцо вкрутую
ЧТО МЫ НЕ МОЖЕМ СДЕЛАТЬ С БЛЮДОМ: соль и перец из голландского соуса соль из ростбифа добавить любую сладкую добавку добавить любой сладкий соус подать на две и более тарелки заменить основного соуса на любой сладкий соус
АЛЛЕРГЕНЫ: глютен, лактоза TICKET-TIME:
Сырники с апельсиновым соусом и манго
Творог и ничего лишнего. Нежнейшие сырники на основе домашнего фермерского творога с щепоткой рисовой муки. Подаются с ярким апельсиново-манговым соусом и спелыми ягодами, посыпаются печеными карамельными орешками
Приготовление: Сырники обжаривают на растительном масле, подают с апельсиновым соусом с манго, клубникой, голубикой и печеными миндалем и кешью
Что можно убрать в блюде:
соус
фрукты/ягоды
мяту
Что можно добавить в блюдо:
любую сладкую добавку/фрукты/ягоды
любой сладкий соус
Что можем заменить в подаче:
заменить клубнику/голубику на другой фрукт
заменить основной соус на любой сладкий соус
ЧТО МЫ НЕ МОЖЕМ СДЕЛАТЬ С БЛЮДОМ: убрать непосредственно сырники, сахар и любой другой ингредиент из соуса либо сырников добавить любую несладкую добавку, любой несладкий соус подать на две и более тарелки заменить основной соус на любой несладкий соус подавать нарезанными
АЛЛЕРГЕНЫ: орехи, лактоза TICKET-TIME:
Бриошь с клубничным соусом и семенами чиа
Нежная карамельная булочка бриошь с чиа на кокосовом молоке. Сверху мы подаем шарик ванильного пломбира, соус из клубники, хрустящую фисташку и для еще большего летнего настроения посыпаем блюдо цедрой лайма.
Приготовление: бриошь обжаривают на растопленном тростниковом сахаре, поливают семенами чиа, запаренными на кокосовом молоке, кладут шарик мороженного, поливают клубничным соусом, сверху посыпают печеными фисташками и цедрой лайма
Что можно убрать в блюде:
мусс/соус
клубнику, голубику
печеные орешки
Что можно добавить в блюдо:
любую сладкую добавку/фрукты/ягоды
любой сладкий соус
Что можем заменить в подаче:
заменить клубнику/голубику на другой фрукт
заменить основной соус на любой сладкий соус
ЧТО МЫ НЕ МОЖЕМ СДЕЛАТЬ С БЛЮДОМ: убрать бриошь добавить любую несладкую добавку, любой несладкий соус подать на две и более тарелки заменить основной соус на любой несладкий соус подавать нарезанным
Оладьи с клубничным соусом/творожно-ягодным муссом
Как у бабушки Офелии (бабушка нашего шеф повара), только в сэмпл. Пышные оладушки на основе мацони и кефира, подаются с воздушным творожно-ягодным муссом или клубничным соусом на выбор,украшаются печеными карамельными орешками и свежими сезонными фруктами
Приготовление: три оладушка обжариваются на растительном масле, подаются готовые оладушки с творожно-ягодным муссом или клубничным соусом на выбор, голубикой, клубникой и печеными миндалем и кешью
Что можно убрать в блюде:
мусс/соус
клубника, голубика
печеные орешки
Что можно добавить в блюдо:
любую сладкую добавку/фрукты/ягоды
любой сладкий соус
Что можем заменить в подаче:
основной соус на любой сладкий соус
сезонные фрукты/ягоды на другие фрукты
ЧТО МЫ НЕ МОЖЕМ СДЕЛАТЬ С БЛЮДОМ: убрать масло растительное, соль/сахар и любой ингредиент непосредственно из оладьев и соуса
добавить любую несладкую добавку, любой несладкий соус подать на двух и более тарелках подать разрезанными
АЛЛЕРГЕНЫ: клубника, глютен TICKET-TIME:
Блины со сливочно сгущеным соусом
Домашние румяные блинчики, как те которые готовит мама утром на завтрак, идеально сочетаются с авторским сливочно-сгущеным соусом
Состав: Блины, сливочно-сгущеный соус, печеные орешки, голубика Приготовление: Три блинчика обжаривают и скручивают в треугольник,подают с сливочно сгущеным соусом,украшают голубикой и присыпают печеными орешками
Что можно убрать в блюде:
соус
фрукты/ягоды
печеные орешки
Что можно добавить в блюдо:
любую сладкую добавку
фрукты/ягоды
любой сладкий соус
Что можем заменить в подаче:
основной соус на любой сладкий соус
сезонные фрукты/ягоды на другие фрукты
ЧТО МЫ НЕ МОЖЕМ СДЕЛАТЬ С БЛЮДОМ: убрать масло растительное, соль/сахар и любой ингредиент непосредственно из блинов и соуса
добавить любую несладкую добавку, любой несладкий соус
подать на двух и более тарелках, подать разрезанными, подать с начинками внутри, подать в форме самолетика или любой другой форме
Сочный салат с добавлением хрустящих сухариков в классическом исполнении: пышные листья салата, заправленные соусом цезарь собственного приготовления, томаты черри, обжаренные креветки (куриная грудка) и сыр пармезан.
На выбор:
обжаренные креветки
куриное филе
Состав: Соус цезарь, куриное филе, листья салата, пармезан, черри, сухари
Приготовление: Листья салата, обжаренное куриное филе (креветки), томаты черри и сухари замешиваются в фирменном соусе цезарь, готовый салат посыпается натертым сыром пармезан
Что можно убрать в блюде:
соус цезарь
курицу (креветки)
микс салата
пармезан
черри
сухари
Что можно добавить в блюдо:
любую несладкую добавку
Что можем заменить в подаче:
заменить соус цезарь на оливковое масло
ЧТО МЫ НЕ МОЖЕМ СДЕЛАТЬ С БЛЮДОМ: добавить любую сладкую добавку, любой сладкий соус заменить соус цезарь на любой другой соус и вмешать в салат подавать на более чем двух тарелках
АЛЛЕРГЕНЫ: лактоза, глютен TICKET-TIME:
Сэндвич с курицей
Свежеиспеченный итальянский хлеб, поджаренный на гриле до ароматной корочки, с добавлением домашнего чесночного соуса (на основе сметаны, майонеза с добавлением чеснока и укропа), свежих листьев салата, спелых томатов, огурцов и начинкой в виде обжаренного куриного филе
Состав: Хлеб на сендвичи, чесночный соус, куриное филе обжаренное, огурцы слайсы, листья салата, томаты
Приготовление: Нижнюю часть фирменного хлеба смазывают чесночным соусом, кладут лист салата, томат, огурец, филе куриное, смазывают вторую часть хлеба соусом, закрывают сендвич и поджаривают на гриле.
Что можно убрать в блюде:
чесночный соус
курицу су-вид
огурцы слайсы
томаты
листья салата
Что можно добавить в блюдо:
любую несладкую добавку, любой несладкий соус
ЧТО МЫ НЕ МОЖЕМ СДЕЛАТЬ С БЛЮДОМ:
убрать весь мякиш из хлеба
отделить корочку от мякиша / мякиш от корочки
сделать хлеб менее или более соленым
изменить параметры соли и перца в соусе
нарезать сендвич
подать на две и более тарелки
АЛЛЕРГЕНЫ: глютен, лактоза, чеснок TICKET-TIME:
Сэндвич с ростбифом
Свежеиспеченный итальянский хлеб, поджаренный на гриле до ароматной корочки, с начинкой из тонких ломтиков пряного ростбифа, с добавлением соуса из маринованных огурчиков и брусничного соуса
Состав: Хлеб на сендвичи, соус с маринованным огурцом, ростбиф, огурцы слайсы, брусничный соус, томаты, листья салата
Приготовление: Нижнюю часть фирменного хлеба смазывают соусом с маринованным огурцом, кладут лист салата, томат, огурец, ростбиф, смазывают вторую часть хлеба брусничным соусом, закрывают сендвич и поджаривают на гриле.
Что можно убрать в блюде:
соус с маринованным огурцом
ростбиф
огурцы
брусничный соус
томаты конкасе
листья салата
Что можно добавить в блюдо:
любую несладкую добавку, любой несладкий соус
Что можем заменить в подаче:
заменить любой ингредиент из пункта "убрать" на несладкую добавку (либо несладкий соус)
ЧТО МЫ НЕ МОЖЕМ СДЕЛАТЬ С БЛЮДОМ:
убрать весь мякиш из хлеба
отделить корочку от мякиша / мякиш от корочки
сделать хлеб менее или более соленым
изменить параметры соли и перца в соусе
нарезать сендвич
подать на две и более тарелки
АЛЛЕРГЕНЫ: глютен, лактоза, чеснок TICKET-TIME:
Сэндвич с лососем
Свежеиспеченный итальянский хлеб, поджаренный на гриле до ароматной корочки, смазанный нежным творожным сыром, плавленым сыром, с начинкой из ломтиков сочного лосося, свежих слайсов огурца и томатов черри.
Состав: Хлеб на сендвичи, огурцы слайсы, лосось слабосоленый, сырный соус, сливки 22%, пармезан, соль, сыр плавленный, творожный сыр, черри томаты
Приготовление: Нижнюю часть фирменного хлеба смазывают творожным сыром, кладут лист салата, томаты черри, огурец, лосось слабосоленый, смазывают вторую часть хлеба сырным соусом, закрывают сендвич и поджаривают на гриле.
Что можно убрать в блюде:
огурцы слайсы
лосось слабосоленый
сырный соус
творожный сыр
черри
Что можно добавить в блюдо:
любую несладкую добавку, любой несладкий соус
Что можем заменить в подаче:
заменить любой ингредиент из пункта "убрать" на несладкую добавку либо несладкий соус
ЧТО МЫ НЕ МОЖЕМ СДЕЛАТЬ С БЛЮДОМ:
убрать весь мякиш из хлеба
отделить корочку от мякиша / мякиш от корочки
сделать хлеб менее или более соленым
изменить параметры соли и перца в соусе
нарезать сендвич
подать на две и более тарелки
АЛЛЕРГЕНЫ: глютен, лактоза TICKET-TIME:
Салат с розовыми томатами и сыром страчателла
Сочный, свежий салат с розовыми томатами, печеным болгарским перцем на пышной подушке из микса салата. Сверху выкладывается итальянский сыр страчателла. Заправляется оливковым маслом, зерновой горчицей, винным уксусом и лимонным соком. Можно сделать салат более сытным и добавить курицу, креветки или лосось.
Приготовление: Микс салатов смешивают с заправкой, солью, розовыми томатами, выкладывают на тарелку, добавляют печеный болгарский перец, зерновую горчицу, сыр страчателла, присыпают черным перцем
Что можно убрать в блюде:
микс салатов
томат розовый
перец печеный
заправку к салату
горчицу зерновая
семечки тыквенные
страчателлу
перец черный свежемолотый
Что можно добавить в блюдо:
зелень
любую несладкую добавку
Что можем заменить в подаче:
заменить зелень на шпинат
заменить любой ингредиент из пункта "убрать" на несладкую добавку
подать на две тарелки
ЧТО МЫ НЕ МОЖЕМ СДЕЛАТЬ С БЛЮДОМ: отделить дуболист от листа салата добавить любую сладкую добавку (любой сладкий соус) подать на более чем две тарелки изменить форму нарезки заменить ингредиенты на сладкие добавки
Нежная и воздушная вафля по секретному рецепту нашего шеф повара, подается с карамелизованными бананом и грушей, поливается ягодным топингом, украшается свежими сезонными фруктами и дробленым миндалем, подаётся со сливочно-сгущеным кремом
❗️вафлю можно заменить на творожную, она будет более нежная и не такая сладкая за счет творога
Приготовление: На готовую вафлю выкладывают карамелизованные фрукты, рядом выкладывают соус сливочно-сгущеный, украшают клубникой и голубикой, посыпают печеными орешками и поливают фирменным клубничным топпингом
Что можно убрать в блюде:
вафлю
сливочно-сгущеный соус
клубничный топпинг
голубику
грушу
банан
карамель для фруктов
клубнику
Что можно добавить в блюдо:
сливочно-сгущеный соус
клубничный топинг
голубику
грушу
банан
карамель для фруктов
клубнику
Что можем заменить в подаче:
заменить классическую вафлю на творожную
заменить любой ингредиент из пункта "убрать/добавить" на сладкую добавку либо сладкий соус
подать на две тарелки
ЧТО МЫ НЕ МОЖЕМ СДЕЛАТЬ С БЛЮДОМ:
убрать соль/сахар или любой другой ингредиент непосредственно из замеса для вафель
соль/сахар или любой другой ингредиент непосредственно из сладких соусов
добавить любую несладкую добавку, любой несладкий соус
подать на более чем двух тарелках
заменить фрукты на несладкие добавки
нарезать при подаче
АЛЛЕРГЕНЫ: лактоза, глютен, орехи TICKET-TIME:
Вафля с бананом
Нежная и воздушная вафля по секретному рецепту нашего шеф повара, подается с карамелизированным бананом и шоколадной/арахисовой пастой, поливается шоколадным топпингом и украшается свежим дробленым миндалем
❗️вафлю можно заменить на творожную, она будет более нежная и не такая сладкая за счет творога
Приготовление: На готовую вафлю выкладывают карамелизованный банан, рядом выкладывают на выбор арахисовую/шоколадную пасту, посыпают печеными орешками и поливают фирменным шоколадным топпингом
Что можно убрать в блюде:
вафлю
печеные орешки
шоколадный топпинг
топпинг банан
шоколадную/арахисовую пасту
карамель для фруктов
клубнику
Что можно добавить в блюдо:
сливочно-сгущеный соус
клубничный топпинг
голубику
грушу
банан
карамель для фруктов
клубнику
Что можем заменить в подаче:
заменить классическую вафлю на творожную
заменить любой ингредиент из пункта "убрать/добавить" на сладкую добавку, либо заменить сладкий соус
подать на две тарелки
ЧТО МЫ НЕ МОЖЕМ СДЕЛАТЬ С БЛЮДОМ:
убрать соль/сахар или любой другой ингредиент непосредственно из замеса для вафель
убрать соль/сахар или любой другой ингредиент непосредственно из соусов
добавить любую несладкую добавку, любой несладкий соус
Классическая вафля подается с обжаренным беконом, яйцом всмятку, спайси соусом (соус на основе майонеза и соуса шрирача) и салатом из свежих томатов и огурчиков заправленных оливковым маслом на подушке из листа салата
Приготовление: На готовую вафлю выкладывают обжареные на растительном масле слайсы бекона, рядом выкладывают салат из огурца, свежих томатов, листа салата с растительным маслом, на вафлю выкладывают соус спайси, яйцо отварное всмятку и украшают микрозеленью гороха
Что можно убрать в блюде:
вафлю
соус спайси
огурцы
бекон
яйцо куриное
микс салатов
томат
микрозелень
Что можно добавить в блюдо:
любую несладкую добавку, любой несладкий соус
Что можем заменить в подаче:
заменить любой ингредиент из пункта "убрать/добавить" на несладкую добавку либо несладкий соус
подать на две тарелки
ЧТО МЫ НЕ МОЖЕМ СДЕЛАТЬ С БЛЮДОМ:
убрать соль/сахар или любой другой ингредиент непосредственно из замеса для вафель
убрать соль/сахар или любой другой ингредиент непосредственно из соусов
добавить любую сладкую добавку, любой сладкий соус
подать на более чем двух тарелках
на резать при подаче
АЛЛЕРГЕНЫ: глютен, лактоза TICKET-TIME:
Вафля с лососем
Классическая вафля подаётся со слабосоленым лососем, яйцом всмятку, слайсами свежего огурца, нежным творожным сыром и домашним сырным соусом (соус на основе сливок, плавленного сыра и сыра пармезан)
❗️ вафлю можно заменить на творожную, она будет более нежная и не такая сладкая за счет творога
Приготовление: На готовую вафлю выкладывают слабосоленый лосось, яйцо отварное всмятку, слайсы свежего огурца, фирменный сырный соус, творожный сыр и украшают микрозеленью гороха
Что можно убрать в блюде:
лосось слабосоленый
огурцы
сырный соус
сыр творожный
яйцо куриное
микрозелень
Что можно добавить в блюдо:
любую несладкую добавку, любой несладкий соус
Что можем заменить в подаче:
заменить любой ингредиент из пункта "убрать/добавить" на несладкую добавку либо несладкий соус
подать на две тарелки
ЧТО МЫ НЕ МОЖЕМ СДЕЛАТЬ С БЛЮДОМ:
убрать соль/сахар или любой другой ингредиент непосредственно из замеса для вафель
убрать соль/сахар или любой другой ингредиент непосредственно из соусов
добавить любую сладкую добавку или любой сладкий соус
подать на более чем двух тарелках
нарезать при подаче
АЛЛЕРГЕНЫ: глютен, лактоза TICKET-TIME:
Картофельная вафля с жульеном из курицы
Сытная картофельная вафля из печеного картофеля, подается с нежным жульеном из курицы и шампиньонов в сливочном соусе с добавлением сыра пармезан, в дополнение кладем слайсы свежего огурчика и сладкие томаты черри
Приготовление: Предварительно готовят жульен из курицы: куриное филе обжаривают на растительном масле с добавлением шампиньонов в сливочном соусе со специями. На готовую вафлю выкладыывают жульен из курицы, рядом кладут томаты черри и слайсы свежего огурца, украшают микрозеленью
Что можно убрать в блюде:
жульен с курицей
огурцы
черри
микрозелень
Что можно добавить в блюдо:
любую несладкую добавку, любой несладкий соус
Что можем заменить в подаче:
заменить любой ингредиент из пункта "убрать/добавить" на несладкую добавку либо несладкий соус
подать на две тарелки
ЧТО МЫ НЕ МОЖЕМ СДЕЛАТЬ С БЛЮДОМ:
убрать соль/сахар или любой другой ингредиент непосредственно из замеса для вафель
убрать соль/сахар или любой другой ингредиент непосредственно из соусов
добавить любую сладкую добавку или любой сладкий соус
подать на более чем двух тарелках
нарезать при подаче
АЛЛЕРГЕНЫ: грибы, глютен, лактоза TICKET-TIME:
Картофельные вафли с ростбифом и трюфельным соусом
Блюдо для настоящих гурманов, которое никого не оставит равнодушным. Картофельная вафля из печеного картофеля с добавлением насыщенного трюфельного соуса с ярким ароматом пикантных вяленых томатов и нежных ломтиков пряного ростбифа собственного приготовления.
Приготовление: Выкладывают две небольшие круглые вафельки, между ними кладут фирменный грибной соус из шампиньонов с трюфельным маслом, свежие листья шпината, ростбиф и кусочки вяленого томата. Ростбиф сдабривается небольшим количеством трюфельного масла для аромата
Что можно убрать в блюде:
картофельную вафлю
грибной соус
ростбиф
шпинат
оливковое масло с трюфелем
вяленый томат
Что можно добавить в блюдо:
любую несладкую добавку, любой несладкий соус
Что можем заменить в подаче:
заменить любой ингредиент из пункта "убрать/добавить" на несладкую добавку либо несладкий соус
ЧТО МЫ НЕ МОЖЕМ СДЕЛАТЬ С БЛЮДОМ:
убрать соль/сахар или любой другой ингредиент непосредственно из замеса для вафель
убрать соль/сахар или любой другой ингредиент непосредственно из соусов
добавить любую сладкую добавку или любой сладкий соус
подать на двух и более тарелках
нарезать при подаче
АЛЛЕРГЕНЫ: грибы, лактоза TICKET-TIME:
Кабачковые вафли с сыром страчателла и сметаной
Нежная кабачковая вафля. В само тесто добавляется пармезан для придания сливочности и сочности. Украшается домашней страчетеллой и подается со сметаной. Если добавить лосось, то получится невероятный гастрономический опыт!
Приготовление: Три небольшие кабачковые вафли, сверху которых выкладывают сыр страчателла, а рядом кладут сметану с рубленым укропом и украшают микрозеленью
Что можно убрать в блюде:
вафли из кабачка
страчателлу
сметану
укроп
микрозелень
Что можно добавить в блюдо:
любую несладкую добавку, любой несладкий соус
Что можем заменить в подаче:
ЧТО МЫ НЕ МОЖЕМ СДЕЛАТЬ С БЛЮДОМ:
убрать соль/сахар или любой другой ингредиент непосредственно из замеса для вафель
убрать соль/сахар или любой другой ингредиент непосредственно из соусов
добавить любую сладкую добавку или любой сладкий соус
подать на двух и более тарелках
нарезать при подаче
АЛЛЕРГЕНЫ: глютен, лактоза TICKET-TIME:
Вафли овсяные с кленовым сиропом,фруктами и малиновым соусом
Приготовление: Две круглые овсяные вафли выкладываются на тарелку и поливаются кленовым сиропом, малиновым соусом с кусочками клубники и голубики и посыпаются печеным грецким орехом
Что можно убрать в блюде:
соус малиновый с клубникой
печеный грецкий орех
кленовый сироп
голубику
клубнику
Что можно добавить в блюдо:
любую сладкую добавку/фрукты/ягоды
любой сладкий соус
Что можем заменить в подаче:
заменить любой ингредиент из пункта "убрать/добавить" на сладкую добавку либо сладкий соус
ЧТО МЫ НЕ МОЖЕМ СДЕЛАТЬ С БЛЮДОМ:
подать на двух и более тарелках
нарезать при подаче
АЛЛЕРГЕНЫ: грецкий орех, глютен (в составе вафель есть и пшеничная мука тоже!) TICKET-TIME:
Яркая новинка нашего меню - блюдо, придуманное совместно с очаровательным фуд-блоггером EduLublu. Сытные сырники из нежного творога и креветок, подаются с пикантным соусом айоли, свежими огурцами в сладком соусе чили и свежими томатами черри, украшаются рукколой.
Приготовление: Четыре сырника обжариваются на растительном масле, на готовые сырники выкладывают соус айоли, рядом выкладывают слайсы свежего огурца в соусе сладкий чили, томаты черри и украшают рукколой
Что можно убрать в блюде:
соус айоли
рукколу
огурец
черри
соус сладкий чили
Что можно добавить в блюдо:
любую несладкую добавку, любой несладкий соус
Что можем заменить в подаче:
заменить любой ингредиент из пункта "убрать/добавить" на несладкую добавку (либо несладкий соус)
ЧТО МЫ НЕ МОЖЕМ СДЕЛАТЬ С БЛЮДОМ: убрать креветки из сырников, соль и любой другой ингредиент непосредственно из соуса или из сырников
добавить любую сладкую добавку/фрукты/ягоды, любой сладкий соус подать на двух и более тарелках, нарезать при подаче
Это французский термин, обозначающий технику шинковки. Применительно к помидорам он означает, что овощи необходимо бланшировать, очистить от кожицы, избавить от семян и нарезать мелкими кубиками
Зелень мизуна
Мизуна — это листовое зеленое растение, которое можно встретить в восточной части Азии.
Иногда его называют японской горчицей, японской капустой или конья. Близкие родственники мизуны, это брокколи, цветная, огородная и брюссельская капуста. Ее характерные признаки: темно-зеленые зазубренные листья, тонкие стебельки и необычный, пикантный вкус.
Обычно мизуну выращивают для миксов зеленого салата, которые продаются практически в любом супермаркете.
Бриошь
Это сдобная булочка с большим содержанием сливочного масла.
Традиционно в состав булки входят мука, яйца, масло, сахар, молоко, соль и дрожжи, которые раньше частенько заменяли пивными дрожжами.
Ростбиф
Необычайно нежное и сочное мясо с пряным и плотным ароматом.
Ро́стбиф (от англ. Roast beef — «запеченная говядина») — традиционное английское блюдо. Обычно это большой кусок говядины, запеченный в духовке, но возможны варианты с приготовлением на гриле и тушением.
Мы готовим наш ростбиф в су-виде.
Су-вид
Готовка в вакууме (также су-вид, от фр. sous-vide, «под вакуумом») — метод приготовления пищи, при котором мясо или овощи помещаются в пластиковый пакет с откачанным воздухом и медленно готовятся при сравнительно низкой и точно контролируемой температуре, обычно в водяной бане.
Су-вид упрощает процесс приготовления пищи, а также сохраняет структуру белка в продукте. Витамины, польза, нежная текстура...Спасибо, су-вид!
Айоли
Это соус, напоминающий майонез. По сути готовится точно также, только мы его готовим на основе целого куриного яйца, с оливковым маслом, щепкой чеснока, свежим огурцом и укропом.
Форма обратной связи с тренером
Вопросы, пожелания, запросы на обучение - все сюда