👩🍳 Приготовление: В картофельный замес добавляем мелко нарубленный шпинат. Жарим вафлю. Параллельно обжариваем креветки на растительном масле, в обжаренные креветки добавляем сливки, специи и пармезан, тушим до загустения сливок. В полусфере смешиваем: рукколу, черри нарезаный кружочками и песто.
На готовую вафлю выкладываем жульен,поверх него кладем получившийся салат, приправляем перцем.
⚠️ В первый день команда кухни приготовит порцию на дегустацию
💸 Стоимость в меню(ждем инфо от товароведа) рублей
🏆 А еще, можно использовать вот такие аргументы для более успешных продаж:
1️⃣ Богатый набор полезных веществ - Шпинат богат железом, витамином К и антиоксидантами. - Креветки содержат много белка и омега-3 жирных кислот. - Пармезан содержит кальций и белок. - Черри богаты витамином C и ликопином. - Руккола содержит витамины A, K и фолиевую кислоту. - Песто добавляет полезные жиры и антиоксиданты.
2️⃣ Изысканность и уникальность Блюдо выглядит очень аппетитно и презентабельно благодаря разноцветным ингредиентам.
3️⃣ Эффектный визуал Яркая презентация блюда привлечет внимание и вызовет желание попробовать.
Наша фирменная картофельная вафля, которую мы дополнили хрустящими креветками, шпинатом, черри и домашним соусом песто 🤩
Форма обратной связи с тренером
Вопросы, пожелания, признания в любви - все сюда⤵️