Special
🗓 21-22 и 28-29 декабря
Картофельная вафля с рубленым шпинатом и жульеном
🍴Состав*:
Картофельная вафля, шпинат, сливки 18%, креветка зачищеная, пармезан, черри,
руккола, песто, перец

Выход 200 гр.

👩‍🍳 Приготовление:
В картофельный замес добавляем мелко нарубленный шпинат. Жарим вафлю.
Параллельно обжариваем креветки на растительном масле, в обжаренные креветки добавляем сливки, специи и пармезан, тушим до загустения сливок. В полусфере смешиваем: рукколу, черри нарезаный кружочками и песто.

На готовую вафлю выкладываем жульен,поверх него кладем получившийся салат, приправляем перцем.

⚠️ В первый день команда кухни приготовит порцию на дегустацию

💸 Стоимость в меню (ждем инфо от товароведа) рублей

🏆 А еще, можно использовать вот такие аргументы для более успешных продаж:

1️⃣ Богатый набор полезных веществ
- Шпинат богат железом, витамином К и антиоксидантами.
- Креветки содержат много белка и омега-3 жирных кислот.
- Пармезан содержит кальций и белок.
- Черри богаты витамином C и ликопином.
- Руккола содержит витамины A, K и фолиевую кислоту.
- Песто добавляет полезные жиры и антиоксиданты.

2️⃣ Изысканность и уникальность
Блюдо выглядит очень аппетитно и презентабельно благодаря разноцветным ингредиентам.

3️⃣ Эффектный визуал
Яркая презентация блюда привлечет внимание и вызовет желание попробовать.

Наша фирменная картофельная вафля, которую мы дополнили хрустящими креветками, шпинатом, черри и домашним соусом песто 🤩
Форма обратной связи с тренером
Вопросы, пожелания, признания в любви - все сюда ⤵️
Made on
Tilda