Special
by Степан Галустов
🗓31 августа-1 сентября, 7 и 8 сентября
Фетуччине в тыквенном соусе
🍴Состав*:
Шампиньоны
Бекон
Паста фетуччине
Сливки 22%
Молоко
Специи: соль и перец
Пармезан
Тыквенные семечки и базилик зеленый на украшение

🔪 Тыквенный крем:
Готовится на основе тыквы, репчатого лука и куриного бульона
*красным выделила аллергены

👩‍🍳 Приготовление:
Шампиньоны обжариваем на растительном масле с беконом, добавляем пасту фетуччине и тыквенный крем, вводим сливки и молоко, затягиваем пасту. В конце посыпаем тертым пармезаном и доводим до вкуса солью и перцем, при подаче украшаем обжаренными тыквенными семечками и листиками свежего базилика

⚠️ В первый день команда кухни приготовит порцию на дегустацию

‼️ Тыквенный крем дает блюду сладость. Крутое сочетание сладкого тыквенного крема и соленого бекона. О сладости блюда гостей предупреждаем, так как не все это любят. Паста сытная, идеальное дополнение к блюду - кислотные напитки, которые помогут пище усвоиться

💰 Аргументы для продажи: новинка, special, сытное блюдо, необычное сочетание сладкого тыквенного крема и соленого бекона. Пасту можно предлагать не только мужчинам, а всем, кто хочет плотно поесть, интересуется новинками, давно хотел попробовать у нас пасту

Фетуччине с тыквенным кремом и беконом — блюдо со вкусом осени!


Пасту фетуччине мы дополняем сливочным тыквенным кремом, который добавляет блюду сладость и насыщенность. Бекон, обжаренный до хрустящей корочки, добавляет блюду пикантности и текстуры.


Пробуя блюдо, вы чувствуете, как нежный тыквенный крем тает во рту, смешиваясь с насыщенным вкусом бекона. Каждый укус — про ощущение тепла и уюта.


Это блюдо идеально подходит для семейного обеда или ужина в кругу друзей. Оно простое в приготовлении, но при этом очень вкусное и сытное.

Форма обратной связи с тренером
Вопросы, пожелания, запросы на обучение - все сюда ⤵️
Made on
Tilda