Special
by Степан Галустов
🗓 28-29 сентября и 5-6 октября
Круассан с грибным жульеном и трюфельным маслом
Почти грибной Жульен ☝️
🍴Состав*:

Круассан классический
Шампиньоны
Грибной соус
Трюфельное масло
Пармезан
Сливки 22%
Микс салатов (айсберг, дуболист)
Базилик зеленый свежий

🔪 Грибной крем:

шампиньоны, лук, чеснок, соль, перец черный, масло оливковое с трюфелем, сливки 33%

*красным выделила аллергены

👩‍🍳 Приготовление:

Шампиньоны обжариваем на растительном масле, добавляем грибной соус и сливки, выпариваем, добавляем специи. В конце добавляем пармезан и затягиваем соус до нужной консистенции.

Круассан разрезаем вдоль, на нижнюю часть выкладываем микс салатов, сверху готовый жульен, добавляем трюфельное масло и украшаем листиками базилика


⚠️ В первый день команда кухни приготовит порцию на дегустацию

💰 Аргументы для продажи: круассан собственного приготовления, ароматное блюдо, любителям грибов / овощных начинок в пирогах и круассанах, любителям новинок и наших special

💸 Стоимость в меню 420 рублей

🏆 А еще, можно использовать вот такие аргументы для более успешных продаж:

1️⃣ Популярность среди гурманов / фуди (любителей вкусно покушацц): круассан с жульеном из грибов относится к традиционной французской кухне, известной своим разнообразием вкусовых оттенков. Так что если ты понимаешь, что перед тобой гурман или любитель вкусно поесть, смело предлагай!

2️⃣ Комбинация текстур: хрустящая корочка круассана контрастирует с нежной текстурой жульена, что делает каждый укус особенным и запоминающимся. Такое сочетание привлекает людей, которые ценят многообразие (то есть комбинацию текстур) в еде

3️⃣ Сытность: грибной жульен добавляет круассану сытности, делая его полноценным блюдом, а не просто перекусом. Это удобно для тех, кто ищет быструю, а вместе с тем питательную закуску

4️⃣ Визуальная привлекательность: круассан с грибным жульеном – это красиво! Надо брать, делать вкусные сторис в Инстаграм и выкладывать. И пусть все подписчики обзавидуются 😈

5️⃣ Оптимальный размер порции: один круассан достаточно большой, чтобы утолить голод, но при этом не слишком объёмный, чтобы после него осталось ощущение тяжести.

Круассан с грибным жульеном – привет из Франции!


Мы взяли круассан собственного приготовления, дополнили его ароматным грибным кремом, трюфельным маслом и небольшим количеством салата.


Грибы, обжаренные до идеальной мягкости, пропитывают хрустящее тесто своим соком, создавая неповторимый баланс вкусов и текстур. А легкая кислинка пармезана добавляет блюду особую изысканность.


Это идеальное сочетание сытности и изящества 🙌

Форма обратной связи с тренером
Вопросы, пожелания, признания в любви - все сюда ⤵️
Made on
Tilda