На проверке нужно взять минимум
одну позицию по бару (бокал вина, алкогольный коктейль или безалкогольные напитки) и
две позиции из основного меню (например, основное блюдо и закуску). Больше, чем две позиции по кухне на человека может быть, меньше - нет.После основных блюд официант может предложить десерт. Бери по желанию. Если решишь заказывать его, запиши этот момент на диктофон и сфотографируй подачу десерта
Оставь официанту
возможность порекомендовать тебе позиции. Задавай открытые вопросы:
"А что из мяса порекомендуете?", "Какая рыба у вас есть?", "Можете порекомендовать легкий салат к моему вину?" (и тп)СОВЕТ: находясь на проверке, переведи телефон в режим "не беспокоить" или "самолет", чтобы диктофонная запись не прервалась (это важно)Пожалуйста, будь внимателен и предоставь все фото (список есть выше) и аудио в хорошем качестве
Перед проверкой рекомендую ознакомиться с вопросами анкеты, файл для изучения здесь:
ссылка