👩🍳 Приготовление: Бриошь обжариваем на сливочном масле, выкладываем на салфетку, чтобы лишнее масло впиталось. Перекладываем бриошь на тарелку, сверху выкладываем готовый скрембл, на него -- крем из авокадо.
Обжариваем креветки на растительном масле, перекладываем на салфетку, чтобы лишнее масло впиталось.
Обжаренные креветки выкладываем на бриошь со скреблом и кремом из авокадо, посыпаем перцем и украшаем микрозеленью. Тарелку по краям посыпаем красной паприкой
⚠️ В первый день команда кухни приготовит порцию на дегустацию
💸 Стоимость в меню 630 рублей
🏆 А еще, можно использовать вот такие аргументы для более успешных продаж:
1️⃣ Элементы ЗОЖ: авокадо содержит полезные жиры, витамины и антиоксиданты. И пусть булочка бриошь не относится к ЗОЖ, полезность авокадо это компенсирует :))
2️⃣ Классное сочетание ингредиентов: нежная текстура бриоши, сливочный вкус крема из авокадо и сладковатый вкус креветок 👏
3️⃣ Креветки богаты белком, омега-3 жирными кислотами и витаминами группы B, что обеспечивает сытость и энергию на долгое время. Рекомендуем на осень!
Представьте себе нежнейшую, воздушную бриошь, которая буквально тает во рту. Сверху – густой, бархатистый крем из спелого авокадо, который плавно переходит в слой нежного скрмбла с обжаренными до золотистой корочки креветками. Рекомендуем, очень!
Форма обратной связи с тренером
Вопросы, пожелания, признания в любви - все сюда⤵️