Special
by Степан Галустов
🗓 12-13 октября и 19-20 октября
Бриошь с беконом и сыром страчателла
🍴Состав*:

Бриошь, обжаренная на сливочном масле
Руккола
Куриное яйцо
Страчателла
Томат красный
Бекон (распространенный аллерген, так как готовится из свинины)

*красным выделила аллергены

👩‍🍳 Приготовление:

Бриошь обжариваем на сливочном масле, готовим глазунью и обжариваем бекон до золотистой корочки.

Выкладываем на бриошь рукколу, поджаренный бекон, глазунью, томаты, страчателлу и присыпаем свежемолотым черным перцем. Вуаля!

⚠️ В первый день команда кухни приготовит порцию на дегустацию

💸 Стоимость в меню 520 рублей

🏆 А еще, можно использовать вот такие аргументы для более успешных продаж:

1️⃣ Нежный мякиш и хрустящая корочка: это таааааак вкусно, что пальчики оближешь! Благодаря авторскому рецепту от нашего шефа, бриошь получается с воздушной, мягкой серединой и золотистой, хрустящей корочкой. Отвал башки, не иначе 😌

2️⃣ Бекон и сыр страчателла: эти два ингредиента делают нашу бриошь особенно вкусной. Бекон придает ей насыщенный солоноватый вкус, а сыр страчателла добавляет сливочные нотки и легкую пикантность

3️⃣ Изысканный аромат: запах свежей выпечки и жареного бекона создадут уютную атмосферу за вашим столом

4️⃣ Привлекательный внешний вид: визуальная составляющая играет немаловажную роль при выборе блюда. Бриошь выглядит очень аппетитно и привлекает взгляд

Мы взяли нашу пышную бриошь с мягким, воздушным мякишем, обжарили ее на сливочном масле, добавили в блюдо хрустящий бекон, чтобы придать хлебу насыщенный солоноватый оттенок, дополнив это все сыром страчателла, который отвечает в блюде за сливочные ноты.


Подаем бриошь горячей, прямо со сковородки, чтобы Вы смогли ощутить соблазнительный запах выпечки 🙊

Форма обратной связи с тренером
Вопросы, пожелания, признания в любви - все сюда ⤵️
Made on
Tilda