Гаспачо из щавеля с камчатским крабом / со страчателлой
краб: 1290, страчателла: 730
р.
Летний свежий суп. База на основе щавеля, дополненная свежим огурцом, луком сибулет и опционально: страчателлой или камчатским крабом
Буйабес с морепродуктами
1790
р.
Французская похлёбка буйабес — бульон на основе костей белой рыбы с добавлением соуса биск, апельсинового сока, мерипуа (лук, морковь, сельдерей) с добавлением шафрана. Отдаем блюдо с сахалинским гребешком, осьминогом, креветками карабинерос , луком сибулет и багетом с соусом руй (домашний майонез, перебитый с печеным перцем)
Суп насыщенный, порция не огромная, при этом сытная: много белка
Куриный бульон с тортеллини
490
р.
Классический базовый куриный бульон с морковью, сельдереем, рубленой петрушкой и тортеллини. Тортеллини начиняются фаршем из куриного бедра
Блюдо можно предлагать детям, предупреждая кухню о спецзаказе (есть опция сделать бульон менее концентрированным и ярким по вкусу)