Цезарь с хрустящим цыпленком и сицилийским анчоусом
990
р.
Добротная классика: цыпленок, листья салата романо, тар-тар из томатов. Заправляем салат домашним соусом цезарь с добавлением сицилийских анчоусов, сверху посыпаем сыром пармезан
Нисуаз с камчатским крабом
1680
р.
Салат в стиле "а-ля Нисуаз": мы берем фермерские мини-романо, яйцо-пятиминутку с жидким желтком, узбекский томат, мини-картофель, кенийская фасоль, разборные клешни камчатского краба и заправляем все это соусом на основе сока Юдзу, анчоусов, масла виноградной косточки, дижонской горчицы. Дополняем оливковым маслом, солью, перцем и микрозеленью
Порция краба достаточно большая. Идеальный салат как полноценное блюдо. Легкая, летняя позиция. Можно поставить в стол на двоих-троих гостей
Рекомендации: перемешать все ингредиенты и заправку
Зеленый салат с мятой, цукини и пекорино романо
890
р.
Микс из шести видов фермерской зелени (щавель, капуста пак-чой, шпинат, мизуна, руккола, мини-шпинат), дополненный соусом на основе перебитого цукини и мяты. Сверху мы выкладываем слайсы мяты, овечий сыр пекорино романо, маринованные артишоки, стебель сельдерея и цукини
Зеленый салат с мраморной говядиной, печеным томатом и корнем сельдерея
1440
р.
Такой же микс зелени, который идет у нас на зеленый салат (а это шесть видов фермерской зелени: щавель, капуста пак-чой, шпинат, мизуна, руккола, мини-шпинат) мы дополняем говяжьей вырезкой формата rare (rare blu), обжаренным корнем сельдерея, слайсами томата. Соус готовим на основе жареного репчатого лука, бальзамического уксуса, лимонного сока, пары капель трюфельного масла
Легкий стейк-салат, который будет понятен для каждого. Подается теплым
Томаты, страчателла, базилик
620
р.
Блюдо, понятное по вкусу всем нашим гостям: страчателла с узбекскими томатами и базиликом, заправленная смесью из двух масел (оливковое и базиликовое), солью и перцем. Украшаем микро-базиликом